Consulenti del lavoro dal 1955 - Trapani - Roma - Milano

Fugallo's Blog

Haccp Formazione

Il corso di formazione di addetto che non manipola alimenti e bevande permette agli addetti subordinati o autonomi delle imprese alimentari che non sono tenuti a lavorare con prodotti alimentari di ottemperare alla formazione obbligatoria.

A tal fine il corso di formazione Haccp Formazione per addetto che non manipola alimenti e bevande è stato reso uguale nei moduli ai corsi per chi manipola alimenti e bevande.

Pertanto il corso di formazione Haccp Formazione per addetto che non manipola alimenti e bevande prevede i seguenti moduli formativi:

-Il sistema HACCP;

-importanza del controllo visivo;

-importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;

-norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

-valutazione del controllo delle temperature e del microclima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultimi articoli

da non perdere

Workshop formativi gratuiti. A Gennaio 2020 il calendario degli incontri formativi che si terranno presso la sede di Trapani.​
posti limitati

Trapani

Giuseppe Fugallo
Via Giovanni Battista Fardella, 349 91100 Trapani (TP)
Tel: (+39) 0923 478801
Mobile: (+39) 348 7629241
eMail: info@studiofugallo.it
eMail: trapani@studiofugallo.it
Pec: g.fugallo@consulentidellavoropec.it​
P. iva: 02156080810​

roma

Viale Spartaco 46/48
00174 Roma
Tel: (+39) 06 64731562
eMail: roma@studiofugallo.it
Referente: Dott.ssa Fabiola Laudati
dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle 18

milano

Via Mengoni ,4
Galleria Vittorio Emanuele
20121 Milano
Tel: (+39) 02 30315331
eMail: milano@studiofugallo.it