- +39 348 7629241
- info@studiofugallo.it
- Lun-Ven: 9:00/13:00 - 15:00/18:30
Il corso di formazione per Haccp Livello 3 corso alimentarista permette l’acquisizione di competenze e conoscenza nei settori riconosciuti dalla normativa sanitaria non aventi contatto diretto con gli alimenti.
Il corso di formazione per Haccp Livello 3 corso alimentarista è rivolto specialmente a:
L’elenco sopra riportato non è esaustivo ma dà un’idea dei settori in cui vige l’obbligo formativo Haccp Livello 3 corso alimentarista.
I moduli del corso si sviluppano in:
-Il sistema HACCP;
-importanza del controllo visivo;
-importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
-norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
-valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
-argomenti di microbiologia alimentare;
-nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
-igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
-approfondimenti sul quadro normativo;
-gestione delle risorse umane;
-relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Via Giovanni Battista Fardella, 349 91100 Trapani (TP)
Tel: (+39) 0923 478801
eMail: trapani@studiofugallo.it
Viale Spartaco 46/48 00174 Roma
Tel: (+39) 06 64731562
eMail: roma@studiofugallo.it
Via Nicastro ,1
20137 Milano
Tel: (+39) 02 30310752
Mobile: (+39) 348 7629241
eMail: info@studiofugallo.it
eMail: milano@studiofugallo.it
Pec: g.fugallo@consulentidellavoropec.it
P. iva: 02156080810
Powered by Dbway
p.iva 02156080810